Кресло яйцо подвесное из ротанга в разных стилях интерьера

28.03.2018

Фантазия дизайнеров одарила нас различными направлениями в оформлении интерьеров помещений. К сожалению, их особенности не всегда позволяют использовать понравившуюся мебель или аксессуары. Если вы у кого-то видели кресло яйцо подвесное из ротанга, купить которое мы предлагаем нашим клиентам, и опасаетесь что оно не впишется в ваш стиль интерьера, мы докажем вам обратное.

Рассмотрим особенности основных направлений в оформлении помещений и вместе с вами проверим, действительно ли этот подвесной элемент меблировки столь универсален.

кресло яйцо подвесное из ротанга купить

Подвесные ротанговые кресла в различных интерьерах

1.      Классический стиль характеризуется сдержанностью декора, использованием дорогой деревянной мебели и полов, плавностью цветовых переходов и рядом других особенностей. Подвесное кресло-качалка практически идеально не только вписывается в основные параметры классики, но и способно дополнить их.

Сегодня можно подвесное к потолку кресло из ротанга купить дешево, хотя эта мебель ранее была привилегией лишь богатый английских плантаторов. Но даже в недорогом ценовом сегменте она не потеряла своего эффектного внешнего вида.

2.      Поклонники минимализма, которые решили купить кресло ротанговое подвесное в нашем магазине, будут поражены, насколько оно соответствует особенностям выбранного ими стиля. Ведь минимализму присущ акцент на комфортности, лаконичность цвета и форм, максимум свободного пространства без ощущения пустоты, акцентуация, выполняемая при помощи необычных и интересных фактур. Учитывая такое соответствие характеристик интерьера и кресла, становится ясным, что без него им не обойтись.

3.      Ротанговое подвесное кресло так же отлично встраивается в скандинавский стиль и стиль шале. В нем есть все особенности этих направлений в оформлении помещений: естественность и обязательное присутствие плетеной меблировки, ажурность, обеспечивающая усиленное освещение, соответствие цветовой гамме и так далее.

Правда, для скандинавского стиля нужно будет выполнить единственное условие: кресло должно нести отпечаток времени, то есть иметь небольшие потертости или царапины. Дизайнеры легко достигают этого эффекта.

4.      Даже обладателям жилья, которое оформлено в новомодные направлении арт-деко, модерн или хай-тек, не придется нарушать общую композицию интерьера. Подвесное кресло-качалка из ротанга яйцо впишется и в эти креативные стили интерьера.

Плавность форм и мягкие изгибы каркаса кресла идеально подходят арте-деко, плетеная конструкция соответствует модерну, а необычность крепления подвесного кресла вполне соответствует духу индустриального и высокотехнологичного хай-тека.

Разумеется, невозможно упомянуть обо всех направлениях в оформлении помещений. Однако и этих примеров достаточно, чтобы вы перестали волноваться по поводу нарушения композиции и общей идеи в оформлении пространства.




Кресло яйцо подвесное из ротанга в разных стилях интерьера

Купить кресло яйцо подвесное из ротанга в интернет-магазине gardi-ledi.com.ua

(Нет голосов)

Возврат к списку