Подвесное кресло гамак к потолку

22.01.2018

Дизайнерские решения в интерьере поражают оригинальностью и креативом. Однако среди многообразия вариантов все большую популярность завоевывают те, что создают ощущение воздушности и легкости. С помощью элементов декора и предметов мебели хочется создать не клетку из четырех стен, а просторную свободную комнату. 

Прийти к такому решению позволяет подвесное кресло гамак к потолку. Купить его можно прямо от производителя «Украинские конструкции» в нашем интернет-магазине. На сайте представлено множество вариантов конструкций и цветовых решений.

подвесное кресло гамак к потолку купить

Где используется плетеная подвесная мебель?

Возможности применения коконов не знают границ! Это могут быть лужайки возле бассейна, летние террасы, открытые площадки, садовые участки, балконы, лоджии, гостиные и спальни. Часто покупают подвесные кресла для дачи. К потолку их крепят с помощью специального троса и крюка или устанавливают на стойке.

С особым восторгом на плетеную подвесную мебель реагируют дети. Кстати, детские коконы также можно посмотреть в нашем интернет-магазине. Для комфортного и приятного отдыха они идут в комплекте с мягкими подушками.

Такие коконы отлично сочетаются как со смелыми современными стилями интерьера, так и с классическими. Чтобы подвесные кресла только радовали вас, выбирайте модель, которая будет нравиться по дизайну. И при монтаже не забудьте оставить место для свободного передвижения.

Конструкция подвесного кресла

На верхней части кресла имеется специальный крюк, который крепится на потолке либо на специальной металлической стойке. Если выбрать второй вариант, кокон можно в любой момент перемещать на открытое пространство или заносить в дом. Это весомое преимущество коконов на стойке, поскольку конструкции, которые фиксируются к потолку, будет проблематично переместить в другое место. Нужно снова делать крепление в потолке.

Технологические требования к установке подвесных кресел

Строгие правила монтажа касаются лишь тех коконов, которые крепятся к потолку. Он должен быть монолитным. Ни в коем случае нельзя монтировать кресло к деревянной вагонке или гипсокартону. Материал просто не выдержит вес конструкции и взрослого человека.

С помощью специальных усилителей и анкерных болтов строители монтируют в потолок крюк. Чтобы он не был заметен, его можно покрасить под цвет потолка.

Какой выбрать кокон?

Производитель предлагает большой выбор моделей, за счет чего можно найти идеальный вариант для любого интерьера или открытого пространства. К примеру, кокон-паутинка будет шикарной деталью интерьера в стиле кантри или морском стиле.

Для улицы отличным выбором станет легкое и ажурное подвесное кресло. Конструкция обеспечит хорошую вентиляцию. В нем не будет душно.

Для загородных домов выбирают большое кресло качели подвесные к потолку. Купить изделие можно на раме из металла. При желании кокон можно будет вынести на улицу. Искусственный ротанг, из которого изготовлена конструкция, обладает стойкостью и долговечностью. Он не изменяется под воздействием ярких солнечных лучей или излишней влаги.

Можете не сомневаться, подвесные качели сразу завоюют любовь всех домочадцев. У нас вы найдете также широкие и вместительные модели, в которых можно уютно разместиться даже вдвоем.




Подвесное кресло гамак к потолку

Купить подвесное кресло гамак к потолку в интернет-магазине gardi-ledi.com.ua

(Нет голосов)

Возврат к списку