Кресло гамак подвесное на каркасе

16.01.2018

Все чаще ярким акцентом жилых помещений становится гамак подвесной на каркасе. Кресло из искусственного ротанга, которое крепится на потолке, радует ощущением комфорта, легкости и невесомости, а также превосходно подчеркивает оригинальный дизайн всего пространства.


Идея создать гамак подвесной на каркасе появилась потому, что человеку очень удобно и приятно находиться в подобного рода «коконах» или «гнездах птиц», как их еще называют. В таком необычном предмете мебели можно часами отдыхать, читать книги, смотреть телевизор и просто ощущать себя защищенным.

гамак подвесной на каркасе кресло

Варианты подвесных кресел из искусственного ротанга

1.         Коконы, которые подвешиваются к потолку.

Такие кресла выглядят эффектно и стильно в любом интерьере. Они притягивают внимание и становятся ярким акцентом всего пространства.

Вверху конструкции имеется трос или длинная тонкая цепь, которая фиксируется на креплении в потолке. Трос выполнен из надежного материала, он отлично выдерживает кокон внушительных размеров и вес взрослого человека.

Из недостатков такого вида кресла можно отметить обязательное наличие крюка в потолке. Если впоследствии вы захотите перенести подвесное кресло, в потолке снова нужно будет делать крепление. При этом важно строго придерживаться технологии монтажа. Если помещение не позволяет воплотить его в полной мере, стоит обратить внимание на другой вид подвесных кресел.

2.         Подвесные кресла на стойке.

Такой гамак-кресло подвесное из ротанга отличается мобильностью. Его можно легко перемещать с места на место. Строгих правил или условий для его установки нет.

Материал подвесных кресел

Кокон из искусственного ротанга смотрится очень натурально. Его можно использовать при оформлении экстерьера, в общественных или жилых интерьерах. Он абсолютно безопасен для окружающих и радует эффектным внешним видом. При этом искусственный ротанг делает изделие для потребителей максимально доступным по стоимости.

Где и как использовать подвесные кресла в интерьере

1.        В гостиной.

Кокон будет шикарным дополнением мебели в гостиной. Привычные кресла и диваны заиграют новой атмосферой в сочетании с таким оригинальным изделием.

Особенно стильно подвесные кресла выглядят в гостиной с очень высокими потолками. Но если габариты комнаты довольно скромные, расположить кокон можно в углу. Главное, чтобы хватало места для амплитуды колебаний и для прохода.

2.       В детской.

Для детской комнаты выпускаются специальные подвесные кресла из искусственного ротанга. Они меньше по размеру. Можно выбрать модели ярких оттенков. При установке кокона важно соблюсти технологию монтажа. Это гарантирует безопасность детей.

3.        В спальне.

Для гармоничного сочетания предметов мебели убедитесь, что текстиль по цветовой палитре сочетается с подушкой в кресле. Зачастую кокон в спальне устанавливают ближе к окну. Такое расположение продиктована планировкой комнаты и наличием большой кровати. Бесспорно, кокон в спальне станет вашим фаворитом. В нем приятно проводить вечера, укрывшись мягким пледом.

4.         На веранде.

Плетеная мебель по своей стилистике идеально вписывается в природную среду, поэтому коконы часто устанавливают на веранде. Превосходно смотрится кресло из искусственного ротанга на дощатом полу.

С уверенностью можно сказать, что подвесные кресла становятся не только комфортным предметом мебели, но и стильным элементом дизайна. Многообразие расцветок и форм позволит воплотить любые фантазии в оформлении пространства.




Кресло гамак подвесное на каркасе

Купить кресло гамак подвесное на каркасе в интернет-магазине gardi-ledi.com.ua

(Нет голосов)

Возврат к списку