Гамаки и подвесные кресла для детей

29.01.2018

Клиенты нашей компании выбирают гамаки и подвесные кресла не только для офисных помещений или гостиных, но и для детских комнат. Такой кокон вызывает искренний восторг у ребенка. Ведь каждому хочется иметь в своем доме собственные качели, еще и в таком оригинальном исполнении.

Кресло-качалка позволяет насладиться ощущением полета, невесомости, расслабиться и отдохнуть. Стойка имеет подходящую для ребенка высоту 160 сантиметров и выдерживает нагрузку в 70 кг. Такое детское кресло гамак подвесное выполнено с учетом потребностей юных ценителей плетеной мебели.

детское кресло гамак подвесное

Особенности детских подвесных кресел

1.      Кокон крепится на потолке с помощью нескольких дюбелей. Оно надежно монтируется и гарантирует безопасность ребенка.

2.      При изготовлении кокона используются высококачественные материалы, которые являются гипоаллергенными и не несут вреда окружающей среде.

3.      Дизайн моделей соответствует предпочтениям детей. Они продуманы до мелочей и сочетают в себе элегантную простоту и лаконичность. В дополнение можно подобрать мягкую подушку яркого цвета. Она будет уместно выглядеть в детской комнате и создавать настроение.

4.      Фабрика «Украинские конструкции» предоставляет гарантию на свои изделия. Вы можете быть уверены в надежности и долговечности кресла.

5.      Детское кресло гамак подвесное изготавливается из искусственного ротанга. Выбор на этот материал пал не случайно. Ротанг не изменяется под воздействием снега, солнечных лучей, влаги, перепада температур. Он радует эстетичным внешним видом на протяжении многих лет. Это подтверждает Сертификат качества.

Отзывы покупателей

Если описать кокон тремя словами, это будут: долговечность, практичность и надежность. Эти параметры наилучшим образом отражают задачи производителя. Специалистам удалось создать комфортный предмет мебели, который гармонично сочетается с любым интерьером и при правильной эксплуатации служит долгое время.

Клиенты компании отмечают также шикарный модельный ряд подвесных коконов. Можно выбрать вариант, который наилучшим образом отразит колорит и дизайн комнаты. При этом все изделия выполнены на совесть. Производитель использовал высококачественные материалы, которые выдерживают серьезные нагрузки и сохраняют свой первозданный вид на протяжении долгого времени.

гамаки и подвесные кресла

Приобрести детское кресло стоит и по другим причинам:

1.      Конструкция легко устанавливается в квартире.

2.      Подвесное кресло выполняет функцию люльки. Это особенно ценят мамы, которые тратят все силы, чтобы уложить ребенка на ночной сон. Тем временем в коконе ребенок укачивается и успокаивается самостоятельно, а потом с удовольствием переходит в кровать.

3.      Не меньший восторг кокон вызывает у дошкольников. Для них это не только место отдыха, но и спортивный тренажер. Ведь подвесное кресло отлично разрабатывает вестибулярный аппарат.

4.      Кокон – превосходная альтернатива игрушкам. При этом ребенок находится в поле зрения взрослых.

Вы сможете выбрать стильное изделие по доступной стоимости. Конкурентоспособная ценовая политика позволила сделать подвесное кресло гамак в комнату доступным предметом мебели для каждого клиента. Кокон станет идеальным дополнением интерьера.

Детское подвесное кресло гамак купить можно в компании «NKPlast». У нас возможен наличный и безналичный расчет, а также оплата с помощью электронных денежных систем.




Гамаки и подвесные кресла для детей

Купить гамаки и подвесные кресла для детей в интернет-магазине gardi-ledi.com.ua

(Нет голосов)

Возврат к списку